365bet体育客服电话
今天是:2019年04月24日 星期三
网络投稿 设为首页 加入收藏
滚动栏:
站内搜索:
通知公告 更多>>
·共青团郑州市委关于实施“郑州青...
·共青团郑州市委2019年部门预算公...
·共青团郑州市委2017年度部门决算...
·共青团郑州市委2018年部门预算公...
·关于郑州市人力资源和社会保障局...
·郑州市委第二巡察组巡察团市委党...
·共青团郑州市委关于开展2018“美...
·关于在春节元宵节期间组织开展“...
·关于深入开展2018年“我们的节日...
·关于招募2018年铁路春运志愿者的...
微信
您当前的位置:首页 - 基层信息 - 正文
【图】2019郑州高新区单身青年交友联谊活动成功举办
【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:团高新区工委 审核人: 日期:2019-03-18 点击量:184


    阳春三月、草长莺飞、鸟语花香,又是一年春风绿,又是一年植树节。为活跃高新区单身青年的业余文化生活,搭建文明、和谐、安全的交友平台,3月16日,由郑州高新区工会、团委和妇联主办,高新市政公司和中建方程投资发展集团有限公司华中公司具体承办的2019郑州高新区单身青年交友联谊活动在双湖科技城如期举行。
    本次活动邀请240名22-35岁的郑州高新区机关、企事业单位、学校单身青年参与,其中男青年120名,女青年120名。
    碧蓝的天空,和煦的阳光,温暖的春风,舒展着每一位来宾的心情。郑州高新区管委会党群工作部部长王桂丽莅临现场参观双湖科技城规划展示中心、党群工作部支部副书记郭广利为活动致辞。
    主办方通过“缘分天注定”、“爱情连连看”、“旗帜在飘扬”、“为爱向前冲”等环节组织240名青年男女分组、建团、制作队旗、队徽、队呼以及团队形象展示,分别考验每组队员的组织力和创造力,给大家相互认识、相互交流的机会。大家从彼此陌生到逐步熟悉到心生默契到尽情表达,充分展示出新时代青年勇于追求美好与幸福的精神风貌。
    游戏互动环节结束后,大家乘坐缘分专列前往植树地点。植树过程中,大家分工合作,挖树坑、搬树苗、种树、填土、浇水,干的热火朝天。暖暖的阳光和着微醺的春风,将整个场景勾勒成一幅最美的风景。现场的每一位单身青年,将自己的心愿和祝福,种植到脚下的土地里,在播种希望的同时也收获了属于自己的爱情和友情。
    百余棵同心树扎根落地,数十组新青年缘定春天。此次栽下的小树林,寄托着单身青年们对美好爱情与未来的向往,象征着高新区工会、团委、妇联对青年的爱护与培养。爱在高新、情系高新,愿广大青年朋友创业在高新,安家在高新,为高新的腾飞建功立业、再树新功!

关于我们 | 招聘信息 | 保护隐私权 | 免责条款 | 法律顾问 | 意见反馈 | 联系方式
CopyRight © 2009-2010 共青团郑州市委 All Right Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
地址:河南郑州互助路73号 备案号:ICP070181 建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)